Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Среда, 22 Мая 2019
16:20
0...2 °C

Виктор Сайгин провел депутатский прием в пансионате «Фламинго»

Дата 17.01.2019

- Я провел в пансионате личный прием мурманчан, которые отдыхают здесь по бесплатным путевкам. Отдыхающие в шутку говорят, что будут писать жалобы, потому что за несколько дней уже поправились на 2-3 килограмма, - сообщил депутат Мурманской областной Думы, член фракции «Единая Россия». - Если серьезно, то северяне действительно отлично отдыхают и благодарны работникам пансионата за вкусную еду, комфортное проживание, за хорошее лечение и разнообразные развлекательные программы. Кстати, в этом заезде в пансионате проходило празднование Нового и старого года, Рождества. Многим отдыхающим понравилась новая экскурсия - поездка на Крымский мост.

По словам Виктора Сайгина, отдыхающие от отдыхп в восторге и благодарны губернатору Мурманской области М. В. Ковтун, депутатам Мурманской областной Думы и правительству региона за возможность в полярную ночь выехать на Черноморское побережье и надеются, что такая социальная программа, позволяющая пожилым людям бесплатно отдохнуть в черноморской здравнице, будет продолжаться.

- Мы очень довольны всем и рады, что здесь рядом с нами молодые, энергичные и внимательные сотрудники, которые наш отдых сделали просто прекрасным, - считают Валентина и Сергей Примак, отдыхающие в пансионате с лечением «Фламинго».

Также во время депутатского приема прозвучали обращения по житейским вопросам.

Так, мурманчанка Надежда Мочалова озабочена состоянием своей дворовой территории, а Ольга Пушина пожаловалась, что мурманская управляющая компания «Севжилсервис» не исполняет решение суда по ремонту ее квартиры после залития.

Жители Оленегорска Владимир и Людмила Царенко рассказали о сложностях получения талонов на прием к врачам и на УЗИ в местной поликлинике, а также о проблемах, возникших при оформлении бесплатного проезда железнодорожным транспортом к месту отдыха и обратно.

Семья Мордовских из Мурманска также подняла вопрос о неудобствах, какие они испыталит при получении в Пенсионном фонде талонов на авиабилеты.

Северянка Екатерина Слободянюк из города Апатиты озабочена тем, что из-за объединения в отделах социальной защиты Кировска и Апатитов в одну общую очередь желающих поехать на отдых в пансионат «Фламинго», путевок станет меньше. Он проверяет, как исполняется государственный контракт по отдыху и оздоровлению ветеранов Мурманской области.

- На многие вопросы ответы были даны сразу, некоторые - я взял на депутатский контроль, - пояснил Виктор Сайгин.

Однако основная цель служебной командировки депутата – проверить, как испоняются государственные контракты по отдыху и оздоровлению в черноморской здравнице ветеранов Мурманской области.

– Хочу отметить, что с 20 января по 5 марта пансионат с лечением «Фламинго» будет закрыт. За это время будет выполнено много работ, для того чтобы северяне после открытия также чувствовали себя комфортно и уютно. В целом, результатами проверки я доволен. Считаю, что ветераны Мурманской области заслужили бесплатный комфортный отдых и оздоровление в черноморском здравнице своим многолетним добросовестным трудом.

https://nord-news.ru/news/2019/01/15/?newsid=109641

http://51.rodina.news/vyezdnuu-proverku-provel-deputat-murmanskoi-obldumy-19011513121319.htm

https://novosti-murmanskoy-oblasti.ru/murmansk/16452-vyezdnuyu-proverku-provel-deputat-murmanskoy-obldumy.html

http://big-radio.ru/news/2019/01/15/37742


Изменен 17.01.2019

Возврат к списку