Размер:
Изображения Вкл.Выкл.

Пятница, 17 Мая 2024
14:57

22 сентября в Мончегорске состоялось торжественное мероприятие, посвященное 80-летию города

Дата 02.10.2017

От имени регионального парламента жителей города металлургов поздравили Председатель областной Думы Сергей Дубовой, депутаты Надежда Максимова, Максим Иванов, Борис Пищулин.

– История вашего замечательного северного города началась с промышленного освоения природных богатств Кольского полуострова, отметил в своем выступлении глава регионального парламента. – Мужественные люди с неиссякаемым трудовым энтузиазмом, приехавшие со всех уголков нашей Родины, в короткие сроки возвели комбинат "Североникель" и Мончегорск.

Особые слова благодарности за честный, самоотверженный труд прозвучали в адрес старшего поколения горожан.

В поздравлениях депутатов отмечалось, что славные традиции старожилов продолжаются и в делах нынешних мончегорцев. Именно благодаря их стараниям город металлургов остается молодым, энергичным и крепко стоящим на ногах, а его основа – комбинат "Североникель" – стабильным, современным и динамично развивающимся предприятием, вносящим весомый вклад в социально-экономическое развитие нашего региона.

Депутаты пожелали жителям Мончегорска успехов во всех делах, доброго здоровья, счастья и благополучия. Горожанам, активно и плодотворно работающим на благо своей малой родины, парламентарии вручили награды областной Думы.

Изменен 02.10.2017

Дубовой Сергей Михайлович

Председатель Мурманской областной Думы

Пн